أحلى إحساس

عزيزي آلزآئر:-

لأننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات ( أحٍســأس ).

فتذكر آن منتدى* أحســـــأإأإس * يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !



لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..



وسجـــل معنــا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أحلى إحساس

عزيزي آلزآئر:-

لأننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتديات ( أحٍســأس ).

فتذكر آن منتدى* أحســـــأإأإس * يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !



لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..



وسجـــل معنــا

أحلى إحساس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحلى أحساس •° حيث الابدآع لآمثيل لـهـٌ } ..

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    طريقة صنع البسبوسهـ

    مشآعر خجولهـ
    مشآعر خجولهـ


    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 6033
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 31/08/2010

    طريقة صنع البسبوسهـ  Empty طريقة صنع البسبوسهـ

    مُساهمة من طرف مشآعر خجولهـ الخميس 2 سبتمبر - 13:39

    المقادير:
    ـ كأسين ونصف شاي من السميد.
    ـ كأس شاي زيت.
    ـ كأس شاي سكر- سنيدة-
    ـ بيضتان.
    ـ كأس شاي حليب سائل بارد.
    ـ ملعقة صغيرة فانيلا.
    ـ ملعقة صغيرة خميرة كيماوية.
    ـ قبصة ملح.
    ـ العسل.
    ـ الجوز المهروش للتزيين.

    ونبدأ تحضير حلوى البسبوسة بخلط كلاً من البيض, والزيت, والسكر, والفانيلا, في الخلاط الكهربائي بشكل جيد إلى أن تتجانس العناصر فيما بينها.
    وفي وعاء آخر يخلط السميد, والخميرة الكيماوية, والملح, والحليب, ثم يضاف خليط البيض إلى خليط السميد مع الحليب بشكل تدريجي, ومع الاستمرار في الخلط بالخلاط الكهربائي.
    ثم نأخذ صينية مستديرة يمكن وضعها بالفرن ويتم دهنها بالزبدة ومن ثم رشها بالقليل من الدقيق, ونقوم بإفراغ محتوى الخليط في الصينية, ثم نضعها في فرن ساخن لمدة 30دقيقة.
    وعندما يتورد لون الحلوى نخرجها من الفرن, وندهنها مباشرة بالعسل, ثم يرش الجوز على وجهها أو اللوز المقلي, وتترك بعد ذلك إلى أن تبرد قليلاً فتقطع إلى مربعات وتصبح جاهزة للتقديم

    وبالهنا والعافيهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر - 1:45